Вехи на болоте.

11:44 

Для порядку....

allogamo
Давненько я тут не писала. Собственно, писать было особо и нечего - жизнеописание в стиле "9-00 - слепила деталь, 12-00 опробовала, выкинула, 15-00 нажала на кнопку, 15-30 -пошла править модель, 16-00 - нажала на кнопку..." даже мне представляется унылым, а выглядело это именно так. Так что напишу я только сухой остаток.
1) Попробовала поиграть в RYZOM, посмотреть, что за штука такая, а заодно и английский вспомнить. Игрушка сама по себе симпатичная.Очень подкупает отсутствие классов и гибкое развитие чара. Расы разные, есть даже навиподобная - синекожая и с хвостом.Правда, в маске. Зверьки там опять же забавные, бегают, смотрят, нюхают... кусаются. Ресурсы копать - как в русскую рулетку играть, то ли откопаешь, то ли оно рванет и очнешься ты уже на респауне. Хитрый крафт - сковать оружие себе мне так и не удалось, зато разнообразие сшитых штанов поражало. Это из приятного. Из грустного - топорная совершенно анимация бега у чариков. Да,я избалованый хорошими анимациями игрок, начиная с эльфиек в ла и кончая земами в аллодах. ДАЖЕ земы двигаются лучше. Да что там, моя брутальная оркина-тирант по сравнению с ними была - образец грациозности Если учесть, что в игре в основном смотришь сзади на своего бегущего персонажа - минут через пять он тебя начинает раздражать, через 10 ты переключаешься на вид от первого лица. Лишь бы этого не видеть. и второе убило - чары в игре не умеют прыгать. Вроде бы ерунда, ага, в ла персонажи не прыгали, и никого это не напрягало, НО! В той же ла умные геймдизайнеры не делали преград ниже чем по пояс персонажу, а нормальным препятствием там были стены метра по 3 высотой. В большинстве игр все же персонажи прыгают, кто на полметра, кто на три метра, но хлипкую изгородь по колено преодолеть могут все. А тут подбегаешь к такой оградочке, на автомате жмешь пробел - облом. Начинаешь оббегать... В общем-то только это меня там и раздражало, а так игра понравилась. Попытка вспомнить английский -провалилась полностью. На втором часу игры поняла, что тыкаю на кнопочки и проматываю диалоги не читая, там не менее легко выбирая нужные ответы. Геймер, вы же понимаете, пошла загрузка- мозги отключились, рефлексы и инстинкты активизировались и взяли на себя управление процессом. В надзидание рефлексам и инстинктам игру вырубила - нехай подумают над свои поведением.
2)В продолжение темы многолапых скорпиончиков и многоногих паучков я могу легко сваять какое-нибудь многозадое чудовище - ибо заготовок филейной куклольной части у меня теперь много от слова шесть. Рабочей пока не признана не одна. Куплена еще пачка пластика - чую, все действительно кончится сороконожкой. Хуже всего в процессе производства попы приходится почему-то голове. Поправлюсь, голове кукольной. Лицо в очередной раз перелеплено- теперь он улыбается.
Справиться с силиконом я отчаялась - в магазине была куплена acrilic seal. Продавца нашего единственного магазина материалов мне уже просто жалко - раз в неделю к нему приходит некто и на почти несуществующем иврите вперемежку с жестами требует чего-то непонятного. Впрочем, он дядька с юмором, и умудряется мне каждый раз что-нибудь впарить. Так что счет равный. Хитрая Акрилик сеал сохнет(уже шестой час),а я мучаю пластик.

Ну чтож ,отчет я написала - где там моя эпоксидка? Пойду лепить из нее пальцы )

UPD. Слепила. Пот катом пара процессных картинок.



Вот так выглядят лапы с эпоксидными пальцами сейчас. Рядом образец из пластики. И голова - еще не отшкурена, но уже лыбится. Основным рефреном процесса было "чтоб я еще когда нибудь лепила такую мелкоту!"



А так выглядит мой рабочий стол. Когда я в очередной раз буду мечтать о 70-ти сантиметровой кукле, я буду смотреть на эту фотографию и правильно расставлять приоритеты.



@настроение: переменчивое

@темы: online игры, куклы, эксперименты, я и мои тараканы

URL
Комментарии
2010-02-22 в 19:29 

ALEF
травку каждый курит сам- глюком может поделиться (с)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, так выглядит стол среднестатистического алима))))))))))) не хватает только кошки, и словарика иврит-русит))))))))))))

2010-02-22 в 19:31 

allogamo
Так там если присмотреться - три кучки карточек со словами )))) а вот с кошкой я недоработала, да.... ;)

URL
2010-02-22 в 19:43 

ALEF
травку каждый курит сам- глюком может поделиться (с)
ох, не правильный ты олим!!! всему тебя учить надо!!! :lol::lol::lol:

2010-02-22 в 19:47 

allogamo
Всему не надо, лучше ивриту )

URL
2010-02-22 в 20:17 

ALEF
травку каждый курит сам- глюком может поделиться (с)
а вот иврита добропорядочный алим знать СОООООООООООВСЕМ не должен))))))))))))))))))))

2010-02-22 в 20:21 

allogamo
Ничего, я не против малость подмочить свою репутацию.

URL
   

главная